Final Copa Libertadores 2023:Fecha,Hora,Canal TV,Entradas

Boca Juniors vs Fluminense Final de la Copa Libertadores 2023 se lleva a cabo este fin de semana. Se trata del partido más popular de Sudamérica, que reúne a aficionados de Brasil y Argentina, ya que los dos equipos proceden de los dos países.

La final de la Copa Libertadores 2023 también es seguida por aficionados de Colombia, Perú, Ecuador e incluso Estados Unidos, mientras que los seguidores de toda África (Kenia, Nigeria, Sudáfrica) y de toda Europa (Reino Unido, Alemania y España) esperan con impaciencia este choque.

Kenyastax.com ha reunido todo lo que necesitas saber sobre la final de la CONMEBOL Río de Janeiro 2023, incluidos los horarios de los partidos y las entradas.

Lea también: Tabla actualizada de la Serie A brasileña

¿Cuándo es la final de la Copa Libertadores 2023?

La final de la CONMEBOL Río de Janeiro 2023 tendrá lugar el sábado 4 de noviembre de 2023 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, Brasil.

2023 copa libertadores final
copa libertadores final 2023

¿A qué hora es la final de la Copa Libertadores?

La final de la CONMEBOL Río de Janeiro 2023 comenzará a las 17:00 en Río de Janeiro, hora de Brasil, y a la misma hora en Buenos Aires, hora de Argentina.

Estos son los horarios de inicio de las competiciones en los países seleccionados.

2023 Copa Libertadores Final Horarios de los partidos

PaísHora de inicio(Hora local)
Estados Unidos(ET)16:00
Reino Unido(GMT)20:00
Kenia(EAT)23:00
Nigeria(WAST)21:00
Sudáfrica(SAST)22:00
Ghana(GMT)20:00
India(IST)01:30 am (next day)
España(CEST)21:00
Alemania(CEST)21:00
Perú(PST)15:00
Colombia(CST)15:00
Ecuador(ET)15:00
Australia(AEDT)07:00 am(día siguiente)
Japón(JST)05:00 am(día siguiente)
Horarios de la final de la Copa Libertadores

¿Qué canal de televisión emitirá la final de la CONMEBOL Río de Janeiro 2023?

Fox Sports Argentina,Star+, TyC Sports Play y los canales de Telefe Argentina retransmitirán la final de la Copa Libertadores para los aficionados de Argentina.

En Brasil, la final de la CONMEBOL se retransmitirá en directo por Star+, NOW NET e Claro, Globo, ESPN y GUIGO.

Estos son los canales de televisión que retransmitirán la final de la CONMEBOL en otros países.

Canales de TV de la final de la Copa Libertadores 2023

PaísCanal de televisión
Estados UnidosbeIN SPORTS, Fanatiz USA
Reino UnidoBBC3, BBC iPlayer
EspañaLa Liga+ Spain
PerúStar+
ColombiaStar+, ESPN
EcuadorStar+, ESPN
AustraliabeIN Sports 2, beIN Sports Connect
Nueva ZelandabeIN Sports Connect New Zealand
Canales de TV de la final de la Copa Libertadores
copa libertadores final 2023

Entradas Final CONMEBOL 2023

Las entradas para la final de la Copa Libertadores entre Fluminense y Boca Juniors están en la página oficial del torneo aquí.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.